Телефоны в Москве: +7 (495) 623-34-19
+7 (916) 811-05-95
Телефон в Германии: +49 (152) 176-10-012

Время работыпн-пт 10:00-19:00
medmira3
Оставить заявку
Заказать звонок
Поиск:
Лечение в ГерманииЛечение в ИзраилеОрганизация поездкиОтзывыСотрудники компанииКонтакты
Диагностика
Разделы медицины
 Акушерство и роды 
 ВИЧ 
 Гастроэнтерология 
 Гематология, онкогематология 
 Гепатология 
 Гинекология, бесплодие, ЭКО 
 Дерматология 
 Кардиология, кардиохирургия 
 Косметология 
 Неврология 
 Нефрология 
 Онкология 
 Ортопедия 
 Оториноларингология 
 Офтальмология 
 Педиатрия 
 Пластическая хирургия 
 Проктология 
 Пульмонология 
 Реабилитация 
 Ревматология 
 Стоматология 
 Урология, андрология 
 Хирургия 
 Эндокринология 
Программы лечения
  • Кардиология (шунтирование, стентирование)
  • Лечение рака в германии (онкология)
  • Лечение рака простаты
  • Лечение рака желудка
  • Лечение рака печени
  • Лечение рака груди (молочной железы)
  • Лечение ВИЧ в Германии
  • Операция на позвоночнике (ортопедические клиники)
  • Операции на суставах (протезирование, замена тазобедренного, коленного сустава)
  • Реабилитация в Германии
  • Стоматология (протезирование зубов)
  • Пластическая хирургия в Германии
  • Реабилитация
    SPA и красота

    Лечение за рубежом » Лечение в Германии

    Почему Германия?

    Цены Отзывы Заявка на лечение

    Лечение в Германии

    Германия — одна из самых привлекательных стран мира с точки зрения медицины. Здесь можно вылечить любое тяжелое заболевание, пройти диагностику и реабилитацию.

    Компания Deutsch Medic GmbH (представительство в России и странах СНГ ООО «МедМира») отправляет пациентов в немецкие клиники более 18 лет.

    По последней оценке Высшей школы Бонн-Рейн-Зиг, проводящей независимое анонимное исследование немецких компаний, наша компания вошла в тройку лучших. Оценка проводилась по 5 основным критериям: структура предоставляемой программы, содержание программы, время ответа, цена. А также по дополнительным 26 критериям: понятное преподнесение медицинского материала, конфиденциальность, полное представление ценообразования, помощь в оформлении визы и проч.

    Наша компания, согласно договоренности с клиниками, оформляет пациентов по таким же тарифам, как и для застрахованных немецких граждан, т.е. без коэффициента надбавок для иностранных пациентов.

    Громадный опыт, накопленный за этот период, дает возможность предложить пациентам оптимальную программу выздоровления и лучшую клинику.

    Приоритетные направления лечения

    Видео

    Другие, интересующие Вас направления можно найти в меню «разделы медицины» слева страницы.

    Что нужно для прохождения лечения:

    • При первичном обращении Вы общаетесь с врачом-консультантом. Наличие представительства в России (Москве) дает возможность принести документы в офис и получить очную консультацию по поездке у врача.
    • Мы консультируем, предоставляем программу обследования и лечения, а также смету совершенно бесплатно.
    • Большинство наших клиник назначают Вам дату приема без предварительной оплаты. Оплата производится по приезду в кассу клиники наличными или картой, при желании – безналичным переводом из России.
    • Стоимость лечения для наших пациентов рассчитывается по государственной системе DRG, т.е. по той же цене, что и для немецких граждан, без коэффициента надбавок для иностранных пациентов.
    • Наши сотрудники обеспечат Вам комфортное пребывание в этой стране. И это не только сопровождение и перевод на приемах врача, но и решение бытовых вопросов: покупка лекарств, при родах - регистрация ребенка, организация экскурсий и проч.
    • Мы всегда с Вами на связи после Вашего возвращения домой. Если у Вас будут возникать вопросы – мы оперативно связываемся с Вашим лечащим врачом.
    • Оказываем содействие в получении визы. Обеспечиваем Вас письмом клиники, на основании которого выдается виза. Консультируем по заполнению заявления (предоставляем образец заполнения заявления) и другим вопросам, связанным с получением визы.

    Оставьте заявку на лечение уже сейчас:

    Телефоны в Москве:

    +7 (495) 623-34-19

    +7 (916) 811-05-95

    Телефон в Германии:

    +49 152 176-10-012

    Пациенту подбирается больница, имеющая необходимую специализацию, где имеются все возможности по диагностике и лечению данного заболевания. Предлагаемые нами клиники имеют Университетский уровень и пользуются всем арсеналом последних разработок и открытий мировой медицины.

    Предложенная программа включает перечень необходимых диагностических мероприятий, срок их проведения, стоимость и дополнительные услуги, которые предоставляются нашей компанией. Программа составляется оптимально по срокам пребывания.

    Предлагаемые методы обследования, это не просто набор стандартных диагностических мероприятий, они основываются на присланных Вами выписок из истории болезни и привезенных из дома результатов: гистологических препаратов, парафиновых блоков, КТ, МРТ. Но надо иметь в виду, что достаточно часто КТ и МРТ, а ПЭТ-КТ практически всегда, не имеют должного качества и приходится данные методы диагностики повторять в немецких больницах.

    Клиники

    Лечение в Германии

    Полный список можно посмотреть на странице «Клиники Германии».

    Цены

    Лечение онкологии в Германии Ориентировочная цена в EUR
    Проведение одного курса химиотерапии, включая медикаменты. В зависимости от медикаментов и схемы лечения. Количество курсов определяется после диагностики. 3 500 евро - 5 000 евро
    Кардиология в Германии Ориентировочная цена в EUR
    Амбулаторное кардиологическое обследование 800 евро - 2 500 евро

    Подробнее о ценах, можно узнать на странице Стоимость лечения в Германии.

    Наши пациенты платят за медицинские услуги непосредственно в клинике. Чаще всего оплата возможна по приезду, иногда клиника просит сделать предоплату из дома, в основном при необходимости оформления лечебной визы.

    Стоимость диагностики и лечения рассчитывается по государственной системе DRG, которой пользуются все клиники, как государственные, так и частные.

    Наша компания, согласно договоренности с клиниками, оформляет пациентов по таким же тарифам, как и для застрахованных немецких граждан, т.е. без коэффициента надбавок для иностранных пациентов.

    Расчетная система DRG

    Аббревиатура DRG расшифровывается как Diagnostic Related Group, что в переводе с английского языка означает «диагностически связанные группы». Под DRG понимается система ценообразования для оплаты медицинских услуг, оказываемых в лечебных учреждениях. При применении этой системы цена услуги зависит не только от количества койко-дней лечения и не только от стоимости фактически израсходованных медикаментов и проведенных процедур, а от того, к какой диагностической группе относится пациент – с учетом его диагноза, возраста, наличия сопутствующих заболеваний и ряда других критериев.

    Система DRG была разработана в Йельском университете (США) и впервые внедрена в 1983 году в рамках программы государственного медицинского страхования MEDICARE. Впоследствии она была изменена и усовершенствована. Такая система оплаты внедрена в Австралии, Швеции, Италии. С 2003 года система DRG введена повсеместно.

    Диагностически связанные группы (DRG) представляют собой основу системы оплаты медицинских услуг. При этом диагноз пациента должен быть сформулирован по МКБ-10 (международной классификации болезней в 10-й редакции). Иными словами, DRG является системой классификации пациентов, в которой все случаи лечения собраны в группы по определенным критериям (диагноз по МКБ-10, тяжесть заболевания, возраст пациента, пол пациента, осложнения, продолжительность пребывания в стационаре, вероятность и необходимость оперативного вмешательства, риски, потребность в материальных ресурсах и т. д.). В каждую группу включаются случаи, наиболее однородные по затратам ресурсов. Данная система направлена на оптимизацию больничного менеджмента и упорядочение финансирования медицинских учреждений.

    В стоимость по системе DRG входит весь комплекс общих стационарных услуг, таких как пребывание пациента в палате, питание, оперативное вмешательство, гонорары врачей и ухаживающего за пациентами медицинского персонала, медикаменты, расходные материалы, лабораторные анализы, радиологическая диагностика и т. п. На стенты, протезы, кардиостимуляторы и прочие высокотехнологичные дорогие устройства и предметы составляется отдельный расчет.

    Дополнительно к ставке DRG взымается комплекс надбавок (за контроль качества, системная, федеральная и т. п.), надбавка за внеочередную госпитализацию, гонорар профессора и главного врача, гонорар за ведение пациента в качестве «приватного», за дополнительные услуги, пребывание не в трехместной, а в двух- или одноместной палате, VIP-обслуживание и многие другие надбавки. Применение к расчетам этих надбавок приводит к тому, что фактическая стоимость лечения может составлять до 130-170% рассчитанного по отдельным параметрам DRG.

    Кроме того, больницы имеют право применять к зарубежным пациентам коэффициенты к тарифам вплоть до 6-кратных по сравнению с теми, которые больница получает от страховых касс за лечение застрахованного немецкого пациента. Это аргументируется тем, что пациенты из-за рубежа не охвачены стандартными медицинскими страховками, как все жители Германии, которые обязаны быть мгновенно госпитализированными, а койки для иностранных пациентов как бы резервируются. Иностранные пациенты являются для больниц "свободным рынком", поэтому с них взымают стоимость по более высоким коэффициентам, что дает больницам возможность дополнительных инвестиций в оборудование, обстановку, персонал. В наших клиниках данный коэффициент не применяется.

    При поступлении иностранного пациента в больницу клиника имеет право и даже обязана взымать определенные суммы "в качестве залога" на всякий случай, то есть если срочно потребуются дополнительные мероприятия по лечению или обследованию, на случай лечения непредвиденных осложнений и так далее. Причем суммы залога могут составлять до удвоенной калькуляции.

    Начиная работать с компанией, организующей лечение без посредников, обратите внимание, как происходит оплата. Для того, чтобы Вы не переплачивали деньги, оплата должна происходить на 2 счета, счет клиники за медицинские услуги и счет обслуживающей компании за дополнительные услуги. В компании Deutsch Medic GmbH (МедМира) Вы обязательно получите все счета по всем фактически проведенным мероприятиям.

    Отзывы

    Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    С. К-р
    Posts: 5
    Comment
    Re: Лечение в Германии
    Reply #5 on : Thu July 16, 2015, 14:21:22
    Спасибо за проведенные со мной самые страшные часы моей жизни - теперь мне просто об этом говорить, теперь все страхи перед болезнью преодолены - и я смотрю вперед в будущее с надеждой. После того, как дома по месту жительства мне поставили дианроз рак и отправили домой - что уже поздно что-то делать - я поехала в Германию - и мне назначили терапию! Всего самого доброго коллективу медмира!
    Ольга
    Posts: 5
    Comment
    Re: Лечение в Германии
    Reply #4 on : Thu July 16, 2015, 14:20:55
    Вот уже в третий раз ездила в Эссен на контрольное обследование и лечение. Не буду говорить о медицинской стороне вопроса, это отдельный разговор. О врачах хочу лишь сказать, что это очень внимательные и высоко профессиональные люди. Это Врачи с большой буквы. Пишу я затем, чтобы поблагодарить команду МедМира. Очень долго я выбирала фирму, которая помогла бы мне поехать на лечение. Не хочу говорить плохо о других фирмах, но что-то меня постоянно не устраивало: то высокая стоимость услуг, то условия, то договор, то недосказанность... И вот наконец МедМира. Буквально через пару минут телефонного разговора я поняла, что Алена Аркадьевна - это именно тот человек, который мне поможет. Подробно расспросив меня о моей проблеме, моих пожеланиях, предложила мне на выбор несколько клиник, охарактеризовав их с разных сторон. Разговор был доверительный, доброжелательный. Я поверила Алене Аркадьевне и ни разу не пожалела об этом. Алена Аркадьевна не только очень добрый, отзывчивый, тактичный человек, но и отличный профессионал. Приехав в первый раз, в декабре 2011 г., я была поражена отношением к себе команды МедМира. Это чувство каждый раз возвращается, когда я вновь приезжаю в Эссен. Одна в чужой стране, не зная языка,я не чувствую себя одинокой. Столько заботы и доброты я получаю от девочек, работающих в этой фирме!!! Они заботятся обо мне, как родные люди. Встречают и провожают, сопровождают в клинику и присутствуют там на всех этапах, помогая и поддерживая меня. Если у меня возникают какие-то вопросы и проблемы, обязательно помогают их решить. Анна Веген, Алена Аркадьевна, Анна Касебемер, Людмила Барковская, Ирина огромное спасибо за ваш труд, за вашу заботу и доброту, за ваш профессионализм!!! Я люблю вас!!!
    Анат. В-ов
    Posts: 5
    Comment
    Re: Лечение в Германии
    Reply #3 on : Thu July 16, 2015, 14:20:24
    Уважаемая Алена Аркадьевна, спасибо Вам за направление в Эссен. Такой тактичности при обследовании и компетентности при лечении я не встречал еще на моем полном мучений пути, теперь могу сказать - жизнь без геморроя доставляет мне радость. Все зажило, я работоспособный - провожу по 5 часов в день за рулем, без прежних жалоб и мучений. Пользуясь анонимностью могу сказать во всеуслышание - тем, кто боится операции - стул без геморроя - новое ощущение для меня за последние 10 лет. Всех благ Вам и Вашему коллективу! С уважением. Анатолий
    Last Edit: July 16, 2015, 14:40:58 by 1  
    Жанна
    Posts: 5
    Comment
    Re: Лечение в Германии
    Reply #2 on : Thu July 16, 2015, 14:19:56
    Спасибо Профессору Доктору Вильке из Клиники Эссен, помогающего людям с онкологией! Врач от Бога! Хорошие условия для выздоровления, моральная поддержка!
    Маргарита С-ко
    Posts: 5
    Comment
    Re: Лечение в Германии
    Reply #1 on : Thu July 16, 2015, 14:16:55
    Дорогая Алена Аркадьевна, спасибо, вовремя обратилась к Вам и избежала ненужной операции, которую мне настойчиво советовали дома! Обследование в Эссене было четким и вывод врачей однозначный. Наконец-то получила реальный диагноз. Ваш коллектив в Эссене очень отзывчивый и вежливый, про врачей даже говорить не буду много - просто на высоте. Будьте и Вы здоровы и Ваши сотрудники! Маргарита С-ко

    Все отзывы


    Смотрите также:


    Врач-консультант в Германии:
    Анна Веген
    +49 (152) 176-10-012


    Врач-консультант в России:
    Воробьева Алена Аркадьевна
    +7 (916) 811-05-95

    Клиники Германии
    Все клиники Германии

    Запрос
    Имя контактного лица*: Фамилия: Возраст пациента: Место жительства: E-mail*: Телефон*: Диагноз: Краткое описание медицинских проблем:
    + Прикрепить выписку из истории болезни


      Новости
      28.07.2016
      Журнал «Фокус» провел независимую оценку топ-врачей
      Журнал «Фокус» провел независимую оценку топ-врачей
      28.07.2016
      Центр лечения диабета больницы Элизабет-Кранкенхаус
      Немецкое диабетологическое общество выдало Центру лечения диабета больницы Элизабет-Кранкенхаус высшую форму сертификата.
      09.03.2016
      Лечение хронической боли в спине в Центре лечения позвоночника
      Примерно 90 процентов лечения проходит в консервативно: это и движения для наращивания мускулатуры, и гимнастика для спины, массажи, обучение правильной осанке. «Разумеется, мы стараемся при этом освободить пациентов от боли»- говорит доктор Вальтер.
      показать все новости ↓
      +7 (495) 623-34-19
      +7 (916) 811-05-95
      +49 (152) 176-10-012
      info@medmira.ru
      © Medmira - Лечение за рубежом, диагностика, профилактика за рубежом.
      Москва (центральный офис) 
      ул. Мясницкая, 17, стр. 6 
      тел.: +7 (495) 623-34-19
      тел./факс: +7 (916) 811-05-95
      телефон в Германии: +49 (152) 176-10-012