Телефоны в Москве: +7 (495) 623-34-19
+7 (916) 811-05-95
Время работыпн-пт 10:00-19:00
medmira3
Оставить заявку
Заказать звонок
Поиск:
Лечение в ГерманииЛечение в ИзраилеОрганизация поездкиОтзывыСотрудники компанииКонтакты
Диагностика
Разделы медицины
 Акушерство и роды 
 Гастроэнтерология 
 Гематология, онкогематология 
 Гинекология, бесплодие, ЭКО 
 Дерматология 
 Кардиология, кардиохирургия 
 Косметология 
 Неврология 
 Нефрология 
 Онкология 
 Ортопедия 
 Оториноларингология 
 Офтальмология 
 Педиатрия 
 Пластическая хирургия 
 Проктология 
 Пульмонология 
 Реабилитация 
 Ревматология 
 Стоматология 
 Урология, андрология 
 Эндокринология 
Программы лечения
  • Стентирование в Израиле
  • Стоматология (протезирование зубов)
  • Пластическая хирургия
  • Операции на позвоночнике
  • Операции на суставах (протезирование)
  • Лечение бесплодия в Израиле
  • Реабилитация
    SPA и красота

    Лечение за рубежом » Лечение в Израиле » Лечение онкологии и лейкоза в Израииле. Онкология в Израиле

    Лечение онкологии в Израиле

    Лечение онкологии в Израиле

    Нет необходимости доказывать, что здоровье человека требует особого внимания и не только в пожилом возрасте. Следить за ним нужно с раннего детства. Такой подход помогает избежать больших проблем, ведь ранняя диагностика нередко спасает жизнь. И конечно, если человек попадает в беду, он хочет, чтобы его вылечили быстро, качественно и, желательно, недорого. Особенно, если речь идет об онкологических заболеваниях.

    Онкология — это раздел медицины, который изучает опухоли, природу их возникновения, а также разрабатывающий методы профилактики и лечения опухолей.

    Страх перед онкологическими заболеваниями присущ, наверное, любому. К счастью, благодаря достижениям современной медицины, диагноз "рак" уже не звучит, как приговор. Надо сказать, онкологические клиники Израиля давно и успешно подтверждают это.

    В Израиле успешно проводят лечение всех форм злокачественных новообразований, в том числе:

    • рака молочных желёз;
    • желудочно-кишечного тракта;
    • поджелудочной железы;
    • мочеполовой области;
    • саркомы костей;
    • рака лёгких;
    • меланомы и других.

    Методики лечения в Израиле всех видов рака, современное оборудование и квалифицированный медперсонал обеспечивают высокий процент выздоровления. Практически любая израильская онкологическая клиника может предложить пациенту полный спектр мероприятий по борьбе с онкологией: от диагностики самыми прогрессивными методами до послеоперационной реабилитации. Тем более, что лечение онкологии ведется вместе с научными разработками крупнейших медицинских университетов, авторитет которых признан во всем мире. Одним из лидеров в этой области является онкологическая клиника Ихило — медицинский центр, ставший для них спасательным кругом, славится эффективными методиками лечения лейкоза.

    Наиболее распространенные методики лечения онкологии в Израиле:

    • химиотерапия,
    • радиотерапия,
    • иммунотерапия и другими.

    При лечении онкологии в Израиле применяются новейшие хирургические методы, при этом часто операции проводятся в сочетании с химиотерапевтических и лучевым воздействием. При химиотерапевтическом лечении используются препараты последних поколений, которые являются более эффективными и легче переносятся больными.

    Появилась возможность помочь пациентам, у которых силу особенностей расположения опухоли, ранее невозможно было осуществить хирургическое вмешательства, это опухоли головного мозга. Такая новейшая технология как кибер-нож (гамма-нож) позволила успешно лечить такие опухоли и помочь ранее обреченным пациентам.

    Лучевая терапия проводится на современном оборудовании, что обеспечивает максимальный эффект лечения без существенных осложнений и повреждений здоровых тканей.

    Прекрасные результаты в Израиле достигли при лечении рака печени, метастазах в печень, нейроэндокринных опухолях поджелудочной железы. При невозможности удалить хирургическим путем опухоль печени, используется метод SIRT (Selective Internal Radiation Therapy) для целенаправленной, внутренней лучевой терапии непосредственно на опухоль. В отличие от стандартной лучевой терапии, использование метода SIRT значительно повышает эффективность лечения при сведении к минимуму вредных побочных эффектов на окружающие здоровые ткани. Так называемые SIR-сферы (носители чистого бета-излучателя), доставляются с помощью катетера через бедренную и брюшную аорту в место расположения опухоли, где уничтожают опухоль. Облучение продолжается в теле пациента около двух недель, после чего микросферы теряют свою радиоактивность. Как правило, необходимо 2 процедуры с интервалом в один месяц. Лечение проводится амбулаторно.

    Хорошие результаты израильская медицина достигла в онкогематологии. В настоящее время успешно лечатся у детей и взрослых такие заболевания как лейкемии, лимфомы, полицитемии, анемией и другие гематологические заболевания. После квалифицированной диагностики, проводится терапия с использованием современных биологических препаратов, таких, как Интерферон, Эритропоэтин, Интерлейкин-2, а так же новые поколения иммуноглобулинов. По показаниям производится пересадка костного мозга и стволовых клеток.

    Если врачи на родине не могут оказать необходимую помощь, и решили обратиться за лечением лейкоза в Израиль, то Вы найдете ряд онкологических клиник, обеспечивающих высочайший уровень медицинских услуг.

    Лечение лейкоза в израильских клиниках

    Лечение лейкоза в Израиле

    Лечение лейкоза в Израиле выгодно отличается по цене в сравнении с клиниками Европы и Америки. Если пациенту поставлен диагноз онкология, лечение в Израиле будет стоить ему меньше, да и многих побочных эффектов удастся избежать, благодаря новейшим разработкам ученых. Здесь усилия врачей направлены не только на преодоление конкретного недуга, но и на общее укрепление здоровья пациента. Недаром, лечение водой Мертвого моря в Израиле поставлено на научную основу для извлечения максимальной пользы в лечении лейкоза и других различных недугов, восстановления сил и обретения радости жизни. Конечно, вода Мертвого моря — это не панацея, но ведь недаром огромное количество людей со всего мира стремится попасть сюда. Удовольствие от лечения и отдыха, действительно, стоит того. Важно и то, что в израильских онкологических клиниках практически не существует языкового барьера для русскоговорящих людей. Так что, можно чувствовать себя почти как дома. А это немаловажно на отдыхе или лечении лейкоза!


    Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами

    Отзывы о лечении онкологии в Израиле

    Почитать подробные отзывы о прохождении лечения рака в Израиле, а также оставить свой отзыв, Вы можете в специальном разделе нашего сайта.

    Написать отзыв

    • Обязательные поля помечены *.

    Showing comments 1 to 10 of 20 | Next | Last
    Showing comments 1 to 10 of 20 | Next | Last

    Онкологические клиники Германии

    Оставьте заявку на лечение уже сейчас:

    Телефоны в Москве:

    +7 (495) 623-34-19

    +7 (916) 811-05-95

    Телефон в Израиле:

    +972 72 221 83 10

    Врач-консультант в России:
    Воробьева Алена Аркадьевна
    +7 (916) 811-05-95

    Клиники Израиля
    Все клиники Израиля

    Запрос
    Имя контактного лица*: Фамилия: Возраст пациента: Место жительства: E-mail*: Телефон*: Диагноз: Краткое описание медицинских проблем:
    + Прикрепить выписку из истории болезни


      Новости
      09.10.2016
      Центр сердечно-сосудистых заболеваний Contilia
      Сертификат Центра сердечно-сосудистых заболеваний – итог хорошо отлаженных процессов и отличных результатов. Центр сердечно-сосудистых заболеваний Contilia, первым среди учреждений такого рода в Германии, стал обладателем сертификата DIN ISO 9001.
      28.07.2016
      Журнал «Фокус» провел независимую оценку топ-врачей
      Журнал «Фокус» провел независимую оценку топ-врачей
      28.07.2016
      Центр лечения диабета больницы Элизабет-Кранкенхаус
      Немецкое диабетологическое общество выдало Центру лечения диабета больницы Элизабет-Кранкенхаус высшую форму сертификата.
      показать все новости ↓
      +7 (495) 623 34 19
      +7 (916) 811-05-95
      info@medmira.ru
      © Medmira - Лечение за рубежом, диагностика, профилактика за рубежом.
      Москва (центральный офис) 
      ул. Мясницкая, 17, стр. 6 
      тел.: +7 (495) 623 34 19
      тел./факс: +7 (916) 811-05-95