Телефоны в Москве: +7 (495) 623-34-19
+7 (916) 811-05-95
Время работыпн-пт 10:00-19:00
medmira3
Оставить заявку
Заказать звонок
Поиск:
Лечение в ГерманииЛечение в ИзраилеОрганизация поездкиОтзывыСотрудники компанииКонтакты
Диагностика
Разделы медицины
 Акушерство и роды 
 Гастроэнтерология 
 Гематология, онкогематология 
 Гинекология, бесплодие, ЭКО 
 Дерматология 
 Кардиология, кардиохирургия 
 Косметология 
 Неврология 
 Нефрология 
 Онкология 
 Ортопедия 
 Оториноларингология 
 Офтальмология 
 Педиатрия 
 Пластическая хирургия 
 Проктология 
 Пульмонология 
 Реабилитация 
 Ревматология 
 Стоматология 
 Урология, андрология 
 Эндокринология 
Программы лечения
  • Стентирование в Израиле
  • Стоматология (протезирование зубов)
  • Пластическая хирургия
  • Операции на позвоночнике
  • Операции на суставах (протезирование)
  • Лечение бесплодия в Израиле
  • Реабилитация
    SPA и красота

    Лечение за рубежом » Лечение в Израиле » Операции на суставах в Израиле. Протезирование и замена тазобедренного сустава в Израиле

    Операции на суставах в Израиле

    Операции на суставах в Израиле

    Болезнями суставов сегодня страдают не только пожилая часть населения, как это было раньше. Болезнь молодеет. Увы, печальная действительность подтверждается увеличением числа пациентов среди людей в возрасте 17-40 лет, тогда как раньше это считалось болезнью пенсионеров. Ужасающие цифры показывают, что 40% населения среди россиян повержены этим недугам. Артрит смело можно назвать «медленной эпидемией». Он не является жизненно опасным, не требует срочной госпитализации в реанимационное отделение, но может ограничить двигательную активность заболевшего.

    Сегодня лечение и замена суставов за рубежом – для многих лучший путь к выздоровлению. Несомненно, в России есть прекрасные доктора–профессионалы своего дела, но их не так много, и области их ведомства распространены далеко не на все серьезные заболевания. Для многих россиян хорошим вариантом лечения больных суставов может быть проведение операции в Израиле. Здесь хорошо развито это направление медицины, обеспечивается хороший сервис, а цены меньше, чем в Европе и США.

    Лечение артрита и артроза в Израиле

    Каковы же причины артрита и артроза? Раньше их симптомы появлялись исключительно из-за старения организма и недостатка витаминов. На сегодняшний же момент болезнь начала молодеть, так как появились и другие причины – аллергии, травматические случаи, инфекционные заболевания суставов, нервные расстройства, сбои в обмене веществ. Все эти причины раньше были незнакомы и явились следствием ухудшения экологической ситуации и более стрессового ведения образа жизни.

    Лечение артрита и артроза возможно как в России, так и за рубежом. На нашем сайте мы рекомендуем проведение операций на суставах в Израиле. Почему же именно российские граждане все чаще предпочитают иностранные клиники, в особенности лечебницы Израиля? Ответ прост – уровень сервиса не сравнится с российским (это известно давно), специалисты обучены в лучших европейских клиниках и имеют международные сертификаты и дипломы, плюс ультрасовременное оборудование, а также наличие рядом природного целителя, Мертвого моря, играет превалирующую роль. Последней фактор, кстати, напрямую связан с важной составляющей успеха артроскопической операции в Израиле – реабилитационным периодом. Нигде в мире больше нет подобного природного аналога для лечения болезней суставов. Стоит отметить тот факт, что операции на суставах в Израиле, проведенные превосходными специалистами в купе с лечебными свойствами Мертвого моря, заставят забыть навсегда об артрите и артрозе. Так как причины недуга пациента рассматриваются комплексно, поэтому зачастую может подразумевать и лечение аллергии за рубежом или лечение невроза в Израиле, ведь главное – искоренить источник заболевания.

    Восстановительное лечение артрита и артроза в Израиле происходит в два этапа. На первом этапе производится операция, так называемая артроскопия: при помощи оптики и специального оборудования выполняются микронадрезы поврежденного сустава с последующим комплексом необходимых действий, что позволяет уже через несколько дней приступить к восстановительному этапу или уехать в страну проживания. Преимущества артроскопии на лицо – отсутствие болевых ощущений, уменьшение риска повреждения нежного сустава и быстрое восстановление. Второй этап связан с реабилитацией после операции и осуществляется в клиниках, как правило, природными методами. Это исключает резкие нагрузки на прооперированный сустав, как это возможно при использовании химических методов. Реабилитация проводиться в лечебницах на берегу Мертвого моря и включает процедуры купания в источнике природных даров, а также восстановление с помощью лечебной косметики с минералами Мертвого моря.

    http://www.medmira.ru/operacii-na-sustavah-v-izraile

    Оставьте заявку на лечение уже сейчас:

    Телефоны в Москве:

    +7 (495) 623-34-19

    +7 (916) 811-05-95

    Телефон в Израиле:

    +972 72 221 83 10

    Протезирование и замена тазобедренного сустава в Израиле

    Программа эндопротезирования тазобедренного сустава в Израиле

    Программа эндопротезирования коленного сустава в Израиле

    Для протезирования и замены тазобедренного сустава в Израиле был разработан комплекс процедур по исключению возможности переломов и возвращению пациентам привычного активного образа жизни. Последним достижением в этой области по реабилитации и ликвидации последствий данного заболевания стало изобретение возможности подключения протеза ног к нервной системе. Именно израильские ученые разработали новый протез ноги человека, использование которого позволяет вернуть ноге прежнюю подвижность.

    В России сегодня область лечения тазобедренно-суставных заболеваний развита недостаточно. Поэтому многие при этих недугах обращаются именно к зарубежным специалистам.

    Благодаря этому в лечении и замене тазобедренных суставов одним из первых является Израиль. В Израиле протезирование и замену суставов проводят на высоком профессиональном уровне. Эта страна регулярно принимает больных всеми заболеваниями суставов различных степеней сложности. Для каждого конкретного недуга разработан комплекс соответствующих процедур, учитывая современнейшие методы лечения.

    Отзывы

    Написать отзыв

    • Обязательные поля помечены *.

    Георгий
    Comment
    Москва
    25.07.2015, 17:11
    асептический некроз правого т/б сустава

    Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами


    Клиники Израиля, занимающиеся операциями на суставах и протезировании Израиля

    1. Центр "Герцлия"

    Врач-консультант в России:
    Воробьева Алена Аркадьевна
    +7 (916) 811-05-95

    Клиники Израиля
    Все клиники Израиля

    Запрос
    Имя контактного лица*: Фамилия: Возраст пациента: Место жительства: E-mail*: Телефон*: Диагноз: Краткое описание медицинских проблем:
    + Прикрепить выписку из истории болезни


      Новости
      09.10.2016
      Центр сердечно-сосудистых заболеваний Contilia
      Сертификат Центра сердечно-сосудистых заболеваний – итог хорошо отлаженных процессов и отличных результатов. Центр сердечно-сосудистых заболеваний Contilia, первым среди учреждений такого рода в Германии, стал обладателем сертификата DIN ISO 9001.
      28.07.2016
      Журнал «Фокус» провел независимую оценку топ-врачей
      Журнал «Фокус» провел независимую оценку топ-врачей
      28.07.2016
      Центр лечения диабета больницы Элизабет-Кранкенхаус
      Немецкое диабетологическое общество выдало Центру лечения диабета больницы Элизабет-Кранкенхаус высшую форму сертификата.
      показать все новости ↓
      +7 (495) 623 34 19
      +7 (916) 811-05-95
      info@medmira.ru
      © Medmira - Лечение за рубежом, диагностика, профилактика за рубежом.
      Москва (центральный офис) 
      ул. Мясницкая, 17, стр. 6 
      тел.: +7 (495) 623 34 19
      тел./факс: +7 (916) 811-05-95