Find more about Weather in Далянь, CI
Телефоны в Москве: +7 (495) 623-34-19
+7 (916) 811-05-95
Время работыпн-пт 10:00-19:00
medmira3
Оставить заявку
Заказать звонок
Поиск:
Лечение в ГерманииЛечение в ИзраилеОрганизация поездкиОтзывыСотрудники компанииКонтакты
Диагностика
Разделы медицины
 Гастроэнтерология 
 Гепатология 
 Гинекология, бесплодие, ЭКО 
 Дерматология 
 Кардиология, кардиохирургия 
 Косметология 
 Неврология 
 Нефрология 
 Ортопедия 
 Оториноларингология 
 Педиатрия 
 Проктология 
 Пульмонология 
 Реабилитация 
 Ревматология 
 Урология, андрология 
 Эндокринология 
Реабилитация
SPA и красота

Лечение за рубежом » Лечение в Китае

Лечение в Китае по традициям китайской медицины

Лечение в Китае

Традиционная китайская медицина комплексно подходит к лечению пациента и основывается на следующих принципах:

  • Лечить причину болезни.
  • Болезнь рассматривается в целостной системе всего организма.
  • Взаимосвязь организма человека с окружающим миром.
  • Способность организма человека самовосстановлению.

Лечебно оздоровительный туризм в Китае становится все более популярным среди европейцев, так как открывают совершенно новый подход к здоровью.

В клиниках Китая лечебной деятельностью занимаются только опытные врачи, имеющие самую высокую квалификацию в традиционной китайской медицине. Следуя традициям, которые сложились благодаря многовековому опыту врачевания, китайские доктора бережно передают секреты лечения в Китае из поколения в поколение. Китайская медицина использует громадное количество рецептов лечения и оздоровления организма через восстановление гармонии человека с природой. Лечение в Китае, это не только восстановление и оздоровление организма, но и знакомство с удивительной страной с ее традициями, историей и памятниками культуры.

Наши пациенты проходят лечение в МЦ Керрен

Медицинский центр «Kerren»

Почему мы рекомендуем Медицинский центр Керрен?

  1. Врачи высочайшей квалификации. Это врачи, которые имеют громадный опыт работы в лечении традиционными китайским методами. Это династийные врачи, владеющие секретами династий и творящие чудеса. Это врачи, имеющие научные труды и правительственные награды.
  2. В МЦ Керрен мы видим наилучшие результаты лечения.
  3. Все пациенты проживают в отеле 4* «KERREN international hot spring club» - Японская водолечебница.
  4. В этом же отеле расположен офис обслуживающей компании, а так же проживают менеджеры, русский врач и переводчики. При необходимости у Вас будет возможность обратиться к ним в любое время суток.
  5. Бытовые условия очень хорошие, нет антисанитарии, что характерно для китайских отелей и медицинских центров.
  6. Можно пользоваться бассейнами с термальной, морской водой, а также различными банями, которые обладают также лечебными свойствами.
  7. Позвонив в наш офис, Вы общаетесь с врачом. Перед поездкой необходимо выяснить целесообразность Вашей поездки на лечение в Китай. Возможно, Вас попросят прислать выписки и мы проведем заочную консультацию с китайским врачом. Рекомендуя Вам лечение в Китае, мы должны быть уверены, что у Вас нет противопоказаний и Ваше заболевание возможно лечить методами традиционной медицины. Таким образом, Вы экономите свое время и деньги и не совершаете бесполезную поездку.

Приоритетные направления лечения в Китае:

Стоимость лечения в Китае

Другие, интересующие Вас направления можно найти в меню «разделы медицины» слева страницы.

Оставьте заявку на лечение уже сейчас:

Телефоны в Москве:

+7 (495) 623-34-19

+7 (916) 811-05-95

Телефон в Израиле:

+972 722218310


Методы традиционной китайской медицины:

  • Фитотерапия — при составлении рецепта учитывается симптоматика заболевания пациента и особенность растения, такие свойства как вкус, цвет и др., т.е. принадлежность его к инь или ян.
  • Рефлексотерапия (акупунктура, прижигание и др.) - это симптоматический метод лечения в Китае. Цель его - нормализовать нарушенные функции органов, обеспечить гармонию энергии в организме, а также стимуляция защитных сил организма.
  • Массаж. Техника китайского массажа сложна и разнообразна. В китайской медицине существует множество направлений и стилей, предназначенные для профилактики и лечения заболеваний в Китае. Массаж повышает сопротивляемость организма, останавливает или замедляет патологические процессы, а также очищает и укрепляет организм.
  • Вакуум-терапия — эффективный метод лечения в Китае, основанный на воздействии вакуумными банками на биологически активные точки и зоны человека. Результатом вакуум терапии повышается иммунитет, нормализует капиллярный кровоток, тканевое дыхание, стимулируется работа выделительной системы.
  • Гимнастика тайцзы-цюань — это медленные и плавные движения в сочетании с определенными приемами дыхания. Тайцзы-цюань гимнастика восстанавливает биоэнергетического потенциала человека, активизирует внутренние резервы организма, избавляет от многих болезней.

Китайские здравницы и клиники

Мы предлагаем лечение в Китае и это, прежде всего, санатории, расположенные в курортном городе Далянь: Клиника Горизонт, Клиника центр «Здоровье» доктора Бэ, Клиника Kerren; а также Лечебно-оздоровительный центр Удалянчи, Клиника Горизонт в г. Санья, о. Хайнань, Лечебно - оздоровительный комплекс «Танганцзы» в Шеньяне. Кроме того, Вы можете пройти курс лечения в Китае в клиниках Пекина, это Центр Тибетской медицины и Международный центр традиционной китайской медицины Хань Мин Гао (HMG).

Полный список можно посмотреть на странице «Клиники Китая».

В этих клиниках можно провести курс традиционной китайской медицины пациентам со следующими заболеваниями: сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, опорно-двигательной системы, органов дыхания, кожи, крови, центральной и периферической нервной системы, в том числе и ДЦП. Также китайская традиционная медицина поможет Вам при переутомлении, стрессах, предложит оздоровительные программы и программы омоложения. При очень эффективных результатах от проводимого лечения в Китае, туристов привлекает и его стоимость, т.к. цены вполне доступные. Лечение в Китае - это новый путь к выздоровлению.

Несколько фактов о Китае

Лечение в Китае

Столица Китая - Пекин.

Разница во времени с Москвой составляет +5 (зимой) и +4 (летом) часа.

В общении с туристами часто используется английский язык, национальный - китайский.

Население составляет около 1 317 000 000 человек. Национальной валютой считается жэньминьби, но в ходу юани.

Страна охватывает три климатических пояса: умеренный континентальный, субтропический и тропический муссонный.

В Китае отмечают как международные праздники (Новый год, Международный женский день и пр.), так и национальные (День молодежи Китая, Праздник Фонарей (Юаньсяо), Праздник Луны, День поминовения и др.). Для посещения страны необходима виза.

Обратите внимание на свое здоровье, ведь оно так в этом нуждается. Помните, что потерять гораздо проще, чем вернуть, но и вернуть можно, если правильно подойти к вопросу восстановления своего здоровья.


Смотрите также:


Врач-консультант в России:
Воробьева Алена Аркадьевна
+7 (916) 811-05-95

Клиники Китая


Запрос
Имя контактного лица*: Фамилия: Возраст пациента: Место жительства: E-mail*: Телефон*: Диагноз: Краткое описание медицинских проблем:
+ Прикрепить выписку из истории болезни


    Новости
    28.07.2016
    Журнал «Фокус» провел независимую оценку топ-врачей
    Журнал «Фокус» провел независимую оценку топ-врачей
    28.07.2016
    Центр лечения диабета больницы Элизабет-Кранкенхаус
    Немецкое диабетологическое общество выдало Центру лечения диабета больницы Элизабет-Кранкенхаус высшую форму сертификата.
    09.03.2016
    Лечение хронической боли в спине в Центре лечения позвоночника
    Примерно 90 процентов лечения проходит в консервативно: это и движения для наращивания мускулатуры, и гимнастика для спины, массажи, обучение правильной осанке. «Разумеется, мы стараемся при этом освободить пациентов от боли»- говорит доктор Вальтер.
    показать все новости ↓
    +7 (495) 623 34 19
    +7 (916) 811-05-95
    info@medmira.ru
    © Medmira - Лечение за рубежом, диагностика, профилактика за рубежом.
    Москва (центральный офис) 
    ул. Мясницкая, 17, стр. 6 
    тел.: +7 (495) 623 34 19
    тел./факс: +7 (916) 811-05-95