Телефоны в Москве: +7 (495) 623-34-19
+7 (916) 811-05-95
Телефон в Германии: +49 (152) 176-10-012

Время работыпн-пт 10:00-19:00
medmira3
Оставить заявку
Заказать звонок
Поиск:
Лечение в ГерманииЛечение в ИзраилеОрганизация поездкиОтзывыСотрудники компанииКонтакты
Диагностика
Разделы медицины
 Акушерство и роды 
 ВИЧ 
 Гастроэнтерология 
 Гематология, онкогематология 
 Гепатология 
 Гинекология, бесплодие, ЭКО 
 Дерматология 
 Кардиология, кардиохирургия 
 Косметология 
 Неврология 
 Нефрология 
 Онкология 
 Ортопедия 
 Оториноларингология 
 Офтальмология 
 Педиатрия 
 Пластическая хирургия 
 Проктология 
 Пульмонология 
 Реабилитация 
 Ревматология 
 Стоматология 
 Урология, андрология 
 Хирургия 
 Эндокринология 
Программы лечения
  • Кардиология (шунтирование, стентирование)
  • Лечение рака в германии (онкология)
  • Лечение рака простаты
  • Лечение рака желудка
  • Лечение рака печени
  • Лечение рака груди (молочной железы)
  • Лечение ВИЧ в Германии
  • Операция на позвоночнике (ортопедические клиники)
  • Операции на суставах (протезирование, замена тазобедренного, коленного сустава)
  • Реабилитация в Германии
  • Стоматология (протезирование зубов)
  • Пластическая хирургия в Германии
  • Реабилитация
    SPA и красота

    Лечение за рубежом » Лечение в Германии » Рак молочной железы в Германии. Онкология в Германии

    Центр рака молочной железы

     

    Центр рака молочной железы  является ведущим учреждением по лечению рака молочной железы  в Германии. Успех лечения данного заболевания  связан с междисциплинарным подходом,  при котором привлекаются врачи разных специальностей: гинекологи, онкологи, радиологи, что позволяет осуществить оптимальное  комплексное лечение  данного заболевания.

    Для сведения: В Германии насчитываются 50 центров по диагностике и лечению рака молочной железы. В год 48 000 пациенток начинают лечение по поводу рака молочной железы. Специализированные центры обеспечивают высокое качество и однородность медицинского обслуживания пациенток равномерно по всей территории Германии. У 70 процентов заболевших женщин современная медицина позволяет сохранить молочную железу. Особое внимание уделяется также избирательному отношению к лимфатическим узлам, что позволяет у большинства женщин сохранить лимфоотток на пораженной стороне и, таким образом, обеспечить хорошее качество жизни без отеков руки.

    Клиникой гинекологии и акушерства ((Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe) руководит профессор, доктор медицины Штефан Низерт (Prof. Dr. med. Stefan Niesert).

    Клиника сертифицирована как центр по раку молочной железы «Brustzentrum Essen» согласно стандарту DIN EN 9001. Каждые два года сертификация подтверждается.

    Согласно условиям сертификации Центр по раку молочной железы должен гарантировать, наряду с определенным ежегодным количеством проведенных операций, все диагностические методы, облучение, химиотерапию и психологическое обслуживание на самом высоком уровне.

     Целью такой сертификации является дальнейшее улучшение оказание помощи  пациенткам с раком молочной железы.  Поэтому все врачи, средний медицинский персонал, ухаживающий персонал,  методисты по лечебной гимнастики и пр., прошли соответствующую специальную подготовку.

    Каждый год в клинике  проводится более 2.200 операций.

    Диагностика рака молочной железы

    Особое внимание уделяется профилактике и раннему распознаванию раковых заболеваний у женщин. В распоряжении врачей имеются все современные диагностические методы, такие как ультразвуковое исследование, цифровая маммография, компьютерная томография и магнитно-резонансная томография.

    Маммография  позволяет  обнаружить даже очень малые изменения в структуре молочной железы. Маммография является очень важным методом для выявления рака молочной железы, но часто дополняется и другими  диагностическими методами.

    УЗИ молочной железы. При этом методе обследования  хорошо визуализируются контуры и ткани молочной железы. Современные ультразвуковые приборы  с высоким разрешением изображения  позволяют дать окончательную оценку состояния здоровья женщины.

    Магнитно-резонансная томография (МРТ) дает возможность обследовать женщину без использования рентгеновских лучей, изображение осуществляется с помощью магнитных полей. Этот метод применяется, если маммография и УЗИ не позволили сделать окончательных выводов по состоянию здоровья пациентки.

    Биопсия, гистологическое и гистохимическое исследование. Под местной анестезией и контролем УЗИ берутся  образцы ткани молочной железы. В течение следующих 24 часов получаем ответ о природе изменений в образце ткани. Строго выполняется стандарт "четыре глаза" - все препараты диагностируются двумя независимыми врачами-патологами, прежде чем результат выдается лечащему врачу.

    Генетический тест uPA/PAI-1. Данный тест обязателен в нашей клинике и позволяет прогнозировать вероятность рецидива заболевания, а значит и необходимость химиотерапии.

    Стереотаксической вакуум биопсии - этот метод используется совместно с радиологами. Стереотаксическая биопсия вакуум проводится под контролем маммографии.

    Специальная сцинтиграфия региональных лимфатических узлов. Благодаря этому методу обозначаются сторожевые лимфоузлы и лимфоузлы, пораженные уже опухолью. При операции эти отмеченные изотопом лимфоузлы локализуются с помощью гамма-зонда и полностью удаляются.

    Лечение рака молочной железы

    Хирургия рака молочной железы

    Операции по удалению опухоли молочной железы стараются делать с максимальным сохранением молочной железы. 

    В редких случаях, когда удаление молочной железы необходимо по жизненным показаниям, то проводится реконструкция груди с помощью различных методов, например из собственных тканей пациентки или с помощью имплантатов.

    Возможные методы хирургического вмешательства обязательно обсуждаются с врачом и Ваши пожелания играют не менее важную роль,  что и гистология и распространенность опухоли.

    Облучение

    Для предотвращения рецидива, пациенткам назначают радиотерапию. Также, облучение необходимо при вовлечении в процесс лимфатических узлов и кожи. Облучение проводится в амбулаторных условиях и включает в себя, как правило, около 30 сеансов.

    Химиотерапия

    Раковые клетки делятся очень быстро. Эта высокая скорость деления клеток используется в химиотерапии  как преимущество.  Раковые клетки захватывают цитостатические препараты и запускается программа самоуничтожения, таким образом, раковые клетки разрушаются. В большинстве случаев, если химиотерапия переносится без осложнений, то она проводится в амбулаторных условиях.

    Кроме того, предлагается множество других нехирургических методов терапии, действие которых мы рады объяснить лично. К ним относятся:

    • Терапия антителами
    • Гормональная терапия
    • Психоонкологическая помощь
    • Группы самопомощи
    • Физиотерапия
    • Иглоукалывание для химиотерапии

    Стоимость лечения

    Стоимость лечения при раке молочной железы рассчитывается для каждой пациента индивидуально по государственной системе DRG, где учитывается не только величина опухоли и распространенность процесса, но и возраст пациента, сопутствующие заболевания.

    Цены, которые мы приводим являются ориентировочными и по окончанию пребывания в клиники, будет предоставлен перерасчет с учетом фактически проведенных мероприятий.

    Обследование. Здесь представлен весь перечень возможных методов обследования, это не значит, что именно Вам они все будут необходимы.

    Ориентировочная стоимость основных методов обследования 2000 евро:

    • Осмотр, консультации, рекомендации по итогам
    • Лабораторные обследования
    • Ультразвуковое исследование
    • Гистологическое и иммуногистохимическое исследование привезенных препаратов.
    • Перед операцией - сцинтиграфия региональных лимфатических узлов

    Дополнительные методы обследования по показаниям (от 300 до 3000 евро):

    • Пункция под контролем УЗ, гистологическое и гистохимическое исследование забранного материала
    • Магнитно-резонансная томограмма внутренних органов
    • Позитронно-эмиссионная томография в сочетании с компьютерной томографией
    • Сцинтиграфия скелета

    Лечение

    После обследование обязательно проводится „онкологическая конференция“, где врач-хирург, онколог и радиолог, а при необходимости и другие специалисты, обсуждают тактику лечения пациентки.

    Хирургическое лечение

    Операционное вмешательство (стандартная ситуация), пребыванием в стационаре 1 неделя, одноместная палата, ведение главным врачом – 10 000 - 12 000 евро.

    Возможно проживание и питание сопровождающего лица в одной палате с пациентом.

    После операции проводится гистологическое и иммуногистохимическое исследование удаленного материала.

    При этом исследовании определяется насколько далеко край среза находится от опухоли,  в случае необходимости проводят дополнительную резекцию.

    Стационар клиники

    В клинике комфортабельная обстановка, В палате имеется душевая, туалет, шкаф, сейф, холодильник, прикроватный телефон, стол со стульями, русскоязычное телевидение.

    В холле клиники имеются рабочие места с Интернетом.

    По возможности мы обеспечиваем пациентов актуальной русскоязычной прессой, доступной к покупке в Германии. По желанию, предоставляется DVD-плеер и фильмы на русском языке.

    Питание в клинике разнообразное с учетом предпочтений пациентов и рекомендаций врача. В течение всего дня в отделении минеральная вода и горячие напитки в любых количествах.

    В холле больницы имеется также магазинчик с широким выбором разных нужных мелочей и предметов гигиены. Так же есть кафе с террасой.

    Отзывы

    Написать отзыв

    • Обязательные поля помечены *.

    Ольга
    Comment
    Иваново
    05.02.2016, 21:42
    Добрый вечер! Хотелось бы получить консультацию о возможности лечения и его стоимости в вашем центре. После удаления молочной железки связи с раком второй стадии.

    Оставьте заявку на лечение уже сейчас:

    Телефоны в Москве:

    +7 (495) 623-34-19

    +7 (916) 811-05-95

    Телефон в Германии:

    +49 151 27957674

    Лечение рака молочной железы в Германии

    Рак молочной железы в Германии

    Рак груди — это злокачественная опухоль железистой ткани молочной железы. Это заболевание является наиболее часто встречающейся онкологическим заболеванием среди женщин и относится к наиболее опасным. Но сегодня благодаря новейшим технологиям лечения рака молочной железы, немецкие врачи научились справляться с этим недугом.

    В Германии с большим вниманием относятся к лечению рака молочной железы и берутся лечить женщин с, казалось бы, неизлечимыми, далеко зашедшими прогрессирующими стадиями рака. Огромное количество женщин благодарны немецким врачам за избавление от рака молочной железы. Междисциплинарное сотрудничество медицинских отделений, уход за больными, участие в лечении психолога, адекватный подбор симптоматической терапии - все это значительно облегчает жизнь пациента.

    Всем известно, что болезнь легче предупредить и лечить на ранних стадиях. Поэтому профилактика и ранняя диагностика онкологических заболеваний в Германии, является основополагающими в борьбе с раком и позволяет на треть снизить заболеваемость молочных желез. Современные методы диагностики в руках опытных врачей позволяет на ранней стадии выявить грозные заболевания и лечить онкологические заболевания.

    К ним относятся:

    • компьютерная томография (КТ)
    • магнитный резонанс (ЯМР)
    • ультразвуковая диагностика
    • позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ)
    • эндоскопия
    • развернутые лабораторные анализы

      Сегодня диагностический онкологический скрининг в германских клиниках доступен каждой женщине России и других стран СНГ.

      Пройти обследование и лечение Вы можете в Центр по раку молочной железы федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия при академической больница Elisabeth-Krankenhaus.

      Отзывы о лечении рака груди в Германии

      Почитать подробные отзывы о прохождении лечения в Германии, а также оставить свой отзыв, Вы можете в специальном разделе нашего сайта.

      Клиники Германии, где лечат рак молочной железы

      1. Центр рака молочной железы
      2. Западно-германский онкологический центр

      Отзывы

      Написать отзыв

      • Обязательные поля помечены *.

      Ольга
      Comment
      Иваново
      05.02.2016, 21:42
      Добрый вечер! Хотелось бы получить консультацию о возможности лечения и его стоимости в вашем центре. После удаления молочной железки связи с раком второй стадии.

      Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами


      Врач-консультант в Германии:
      Анна Веген
      +49 (152) 176-10-012


      Врач-консультант в России:
      Воробьева Алена Аркадьевна
      +7 (916) 811-05-95

      Клиники Германии
      Все клиники Германии

      Запрос
      Имя контактного лица*: Фамилия: Возраст пациента: Место жительства: E-mail*: Телефон*: Диагноз: Краткое описание медицинских проблем:
      + Прикрепить выписку из истории болезни


        Новости
        09.10.2016
        Центр сердечно-сосудистых заболеваний Contilia
        Сертификат Центра сердечно-сосудистых заболеваний – итог хорошо отлаженных процессов и отличных результатов. Центр сердечно-сосудистых заболеваний Contilia, первым среди учреждений такого рода в Германии, стал обладателем сертификата DIN ISO 9001.
        28.07.2016
        Журнал «Фокус» провел независимую оценку топ-врачей
        Журнал «Фокус» провел независимую оценку топ-врачей
        28.07.2016
        Центр лечения диабета больницы Элизабет-Кранкенхаус
        Немецкое диабетологическое общество выдало Центру лечения диабета больницы Элизабет-Кранкенхаус высшую форму сертификата.
        показать все новости ↓
        +7 (495) 623-34-19
        +7 (916) 811-05-95
        +49 (152) 176-10-012
        info@medmira.ru
        © Medmira - Лечение за рубежом, диагностика, профилактика за рубежом.
        Москва (центральный офис) 
        ул. Мясницкая, 17, стр. 6 
        тел.: +7 (495) 623-34-19
        тел./факс: +7 (916) 811-05-95
        телефон в Германии: +49 (152) 176-10-012